コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザだったら怖いので、明日も高熱だったら受診します。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザだったら怖いので、明日も高熱だったら受診します。゚(゚´Д`゚)゚。
「5歳」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 どなたかカツを入れて下さい🥲 明け方5歳の娘が発熱し、 嘔吐しました。 普段熱が出ても嘔吐もないので余計にパニックでした。 同じ嘔吐恐怖症の方 子供の嘔吐は怖くないですか? もっと強い母であり…
5歳の子がいきなりほぼ毎日夜におねしょするようになりました。夜のおむつは3歳ごろから取れており、年に1〜2回お漏らしすることはありましたが、今ではほぼ毎日です。見守っていくしかないですか?
インフルエンザになった子となっていない子の過ごし方について質問です。 下の0歳の娘がインフルエンザにかかり、どうも自分自身にもインフルエンザのような症状が出ています。 上の5歳の娘(予防接種済)は元気なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約が朝イチすぐに取らないと空いてないので、
明日高熱かどうかは、朝寝てる時点でしか判断できないので、、、悩むところなんです。
とりあえず、受診しようかと思います。