サプリ・健康 お盆前ぐらいから、娘の風邪もらい耳鼻科で風邪薬もらってましたが完治… お盆前ぐらいから、娘の風邪もらい耳鼻科で風邪薬もらってましたが完治せず。。次は内科で同じ薬で、一回二錠ずつって言われて一週間飲んだけど鼻づまりだけが完治しません😭 それ以外の症状はないんですが、なんか嗅覚があんまりしないから嫌です、。 しかも、もう少ししたら出産だし。やっぱりクーラーとかの影響ありますか?左の鼻だけ、たまにかんだら血がでます。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 症状 出産 風邪薬 鼻づまり お盆 さやか(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽん 耳鼻咽喉科行くのが、いいかと思います🤔 特に鼻づまりだと、耳鼻科よりも耳鼻咽喉科に私は行ってます🙌 9月3日 さやか やはりそうですよね😨 再度受診してみます!夏風邪ではないような感じです 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やはりそうですよね😨
再度受診してみます!夏風邪ではないような感じです