Yママ
私ではないですが知りあいの4人子供いるママさんゆうちょの五千円ずつしてるっていってました!保険もついてるのをしてるみたいです!保険なしでも出来るみたいですが(^^)

退会ユーザー
先輩今年4人目産まれました。
学資保険には加入せず、お年玉を個別の銀行に入れてるそうです。あとは誕生日に…とか入れてるそうです!
将来子どもの高校は最悪奨学金制度使い、大学にはバイトで貯めさせるそうです。
大学は自分で奨学金借りたりして通えますしね。
Yママ
私ではないですが知りあいの4人子供いるママさんゆうちょの五千円ずつしてるっていってました!保険もついてるのをしてるみたいです!保険なしでも出来るみたいですが(^^)
退会ユーザー
先輩今年4人目産まれました。
学資保険には加入せず、お年玉を個別の銀行に入れてるそうです。あとは誕生日に…とか入れてるそうです!
将来子どもの高校は最悪奨学金制度使い、大学にはバイトで貯めさせるそうです。
大学は自分で奨学金借りたりして通えますしね。
「貯金」に関する質問
みなさんどうやって生活してますか?💰笑 最近物価上昇本当にすごいじゃないですか… みなさん正直どうやって生活してるの?って思ってるんですが…。 家のローンや家賃…おかしいくらい高い光熱費… 月々どのくらいで生活し…
旦那の実家に家族で移り住むことになりました。 築30年。いわゆる汚部屋で、荷物で溢れかえっていたり、掃除が行き届いておりません。壁紙が剥がれていたり、フローリングは傷だらけ、壁には義父が殴って開けた穴が何ヶ所…
夫の転職の件でたびたび言い合いになっています… リアルな友達には金額含め相談できないんで聞いて欲しいです😢 夫の現在の月給は35万で諸事情でもう直ぐ退職します。 会社都合の退職なんで、失業手当もらいながら転職先…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント