コロナ後遺症で夜の咳が止まらず眠れない。対処法はありますか?
コロナ後遺症で薬もらったんですが夜寝る前がほんとに咳止まりません、
何かいい対処法ありませんか
眠いのに寝れないきついです
- 、(3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コロナではありませんが、私も8/9から咳が治らず、しんどいです😭
お薬何を処方されてますか?
私はライトゲン配合シロップという副作用の眠気が強いお薬を飲むと、他の薬よりは咳で起こされることも減り、以前よりは眠れるようになりました。
コロナ後遺症で薬もらったんですが夜寝る前がほんとに咳止まりません、
何かいい対処法ありませんか
眠いのに寝れないきついです
はじめてのママリ🔰
コロナではありませんが、私も8/9から咳が治らず、しんどいです😭
お薬何を処方されてますか?
私はライトゲン配合シロップという副作用の眠気が強いお薬を飲むと、他の薬よりは咳で起こされることも減り、以前よりは眠れるようになりました。
「サプリ・健康」に関する質問
右脇腹によくガスが溜まるんですがどうやったら抜けますか?必ず食後にガスが溜まります。サラダとか食べると必ずです。おならも出ずに戻るような感じです。朝排便したら必ずガスも沢山出るも右脇腹軽く叩くとガスが残っ…
副鼻腔炎について👃🏻 2人目妊娠中に黄砂が原因で初めて 副鼻腔炎になって以降 頻繁になります🥲 鼻の奥が痛み、あ?やばいな?と思うと あっという間に悪化します☁️ 鼻水、鼻詰まり、顔面の鈍痛、頭痛 後鼻漏で咳も出ます…
鼠径部と言うのかVラインの下の方にしこりがあります💦 普通にしていると気づかないのですが、 足を開くとポコっと出てきて気づきます 痛みはなく、触るとコリコリと動いて、つまむとポコっと丸いものが出てきます 脂肪腫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
、
メプチンミニ?ムコダイン?とかです!
全部名前覚えてなくて、、
咳止め痰切り気管広げる薬が出てました!
はじめにもらった咳止めは眠気強くて日常生活に支障しちゃって、、変えてもらったら眠気全くないのになって😭
はじめてのママリ🔰
咳止め、眠気凄いですよね🥱
昼間は眠気が少ない物、夜は眠気が強い物を希望しました。
やはり、眠れた日の朝は少し楽になってます。
今回は処方されませんでしたが、以前気管支炎になった時は吸入型の咳止めも結構楽になりました!
多分ステロイドのお薬だった気がします。