コメント

二児のママ
まだ入園して間もないみたいですし、もう少し集団に慣れたら周りの状況見ながら行動できるようになるんじゃないですかね✨
二児のママ
まだ入園して間もないみたいですし、もう少し集団に慣れたら周りの状況見ながら行動できるようになるんじゃないですかね✨
「3歳」に関する質問
幼稚園に通っている場合、一晩で高熱が下がっても受診して診断して貰った方が良いですか? 熱なしの乾いた咳と鼻水が2日続いて昨日風邪と診断され、その日の夜に39度の高熱が出ましたが今朝には平熱まで下がりました。 …
娘の駄々こねに本当に疲れています。 3歳5ヶ月の長女です。下には1歳8ヶ月の長男がいます。 娘が最近すごく意味のわからない駄々をこねるので疲弊しています。イヤイヤ期のマックスなのかわかりませんが本当にイライ…
3歳4ヶ月、服の着脱は自分で出来るけど裏返しになった服を戻すことができません💦 保育園の先生からも「裏返しが直せずパニックになって泣いてしまう」と言われました… 普通は練習しなくても出来るようになることなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲