コメント

二児のママ
まだ入園して間もないみたいですし、もう少し集団に慣れたら周りの状況見ながら行動できるようになるんじゃないですかね✨
二児のママ
まだ入園して間もないみたいですし、もう少し集団に慣れたら周りの状況見ながら行動できるようになるんじゃないですかね✨
「3歳」に関する質問
0〜3歳の子どもの育児されてる方!🙋🏻♀️ .....子どもってどんだけ風邪ひくんって思いません?🥹 仕方ないけど🥹 また薬飲むの?ってくらい薬飲みませんか?🥹 飲みすぎて心配になる🥹
初の妊娠 流産して、その後妊活頑張りました 運よく子どもを授かり妊娠、赤ちゃん時代、とすごしてきて いま3歳近いですが 昔なら思わなかった、めんどくささというか 自分で望んだくせに夫婦で育児押し付け合うようなこ…
箸の共有についてです。 皆さんはお子さんとご飯を食べるときなどは 箸の共有、同じものを一緒に食べることはありますか? もう3歳超えましたがいまだに嫌だなぁって気にしてて とりわけの時も先に息子に分けてから食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲