雑談・つぶやき 日本おめでとう🎉㊗️自力でオリンピックすごい!!! 日本おめでとう🎉㊗️ 自力でオリンピックすごい!!! 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 日本 ⭐︎みーこ⭐︎ コメント 退会ユーザー 涙出ました😊歴史的瞬間に立ち会えて感激してます!!✨ オリンピックも応援します😊 9月2日 ⭐︎みーこ⭐︎ 本当に逆転されるんじゃないかってヒヤヒヤしました😓 でも結果勝ててよかったです🥺 私も全力で応援します📣 9月2日 退会ユーザー 今までの試合が4Qが強すぎたので今日はかなりヒヤヒヤしましたね😥 ドイツ戦を見てる時に今回も勝てないんだろうな..と思って見ていた私を殴りたいです😇 頑張って応援しましょう!! 9月2日 ⭐︎みーこ⭐︎ そうですね! 今回は追われる側だったのでいつもと違いましたね😅 今回は30位ぐらい格下なのでもう少し点数取って欲しかったなって思います(⌒-⌒; ) 後半焦ってしまってミスも結構あったのでオリンピックでは落ち着いて最後までプレーしてほしいですね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎みーこ⭐︎
本当に逆転されるんじゃないかってヒヤヒヤしました😓
でも結果勝ててよかったです🥺
私も全力で応援します📣
退会ユーザー
今までの試合が4Qが強すぎたので今日はかなりヒヤヒヤしましたね😥
ドイツ戦を見てる時に今回も勝てないんだろうな..と思って見ていた私を殴りたいです😇
頑張って応援しましょう!!
⭐︎みーこ⭐︎
そうですね!
今回は追われる側だったのでいつもと違いましたね😅
今回は30位ぐらい格下なのでもう少し点数取って欲しかったなって思います(⌒-⌒; )
後半焦ってしまってミスも結構あったのでオリンピックでは落ち着いて最後までプレーしてほしいですね!