※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠璃
子育て・グッズ

突発性発疹の不機嫌がいつ収まるか知りたいです。不機嫌が2日目で限界で、夜中はごねまくりで眠れません。昼寝は平和だが、夜が地獄です。

突発性発疹の不機嫌っていつぐらいから落ち着きますかね?

今日で不機嫌2日目なのですが、ちょっともう限界で…
個人差があるのは重々承知ですが、みなさんいつぐらいまでがピークだったか教えていただけると嬉しいです。

連日夜中の3時まで、こっち向きがあっち向きがいい…
布団かけるかけない等…とにかくごねまくりで寝た気がしません…

昼間のお昼寝は比較的平和に寝てるんですが、夜が地獄です…

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとしんどいですよねーーーーー
私もつい最近娘が突発性発疹になりました😭
ほんと心折れそうでした😇
うちの子は4日くらいで落ち着きました…。
あと2日くらい、きっと折り返し。もうすぐ終わる…と信じて頑張ってください😭😭😭

ふーたママ

こんばんは🌙
突発性発疹、不機嫌大変ですよね💦
うちのチビは3日位抱っこじゃないと寝てくれなくて大変でしたが…4日目位からご機嫌戻りつつありました✨

お子さん、早く良くなりますように☆

サリウ

うちの子も40℃の高熱が出ていたときは1日中機嫌がメチャクチャ悪かったですが、4〜5日で熱が引いてからは特にぐずることもなく落ち着いてました。
もし解熱剤があるなら使ってあげると少しは落ち着くかもしれません🤔
大変だと思いますが、もうすぐよくなると信じて頑張ってくださいね💪

あんころもち

お疲れ様です😭😭😭💦

娘は軽かったですが、
突発後の登園してくる園児の不機嫌さをみていると3〜4日はひどかった子が多いです💦

瑠璃

みなさん、この短時間でコメントありがとうございました🙇‍♀️
だいたいみなさん4日くらいということで、あと2日…かな?と思えば頑張れそうです✨

息子もなったことあるのですが、息子は大人しくひたすら1人で寝て騒ぎ立てるタイプではなかったので、娘の時の違いにありすぎて狂ったのかと思うくらいでした😅笑

あともう数日頑張ってみます🌱