子育て・グッズ 元々人見知り激しめな子なんですが、気になることがあります💦何回も会わ… 元々人見知り激しめな子なんですが、気になることがあります💦 何回も会わせている私の祖父母に対してはもう泣かないし懐いています。(主に私が祖父母宅を訪問しています) でも祖父母宅じゃない場所、つまり自宅に祖父母が遊びに来た場合にこの世の終わりくらいに泣きます😭😭 これってなんなんでしょうか?? 人見知りと違いますよね?同じ方いますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 遊び 人見知り はじめてのママリ コメント ひまわり 場所見知りですかね🤔 9月2日 はじめてのママリ 場所見知りではないと思います 9月2日 ひまわり ちゃんと読めてませんでした😓💦 いつも行く場所でいつもいる祖父母に会う、 いつも家族しかいない場所で祖父母に会う、 で戸惑ってるんですかね?? 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
場所見知りではないと思います
ひまわり
ちゃんと読めてませんでした😓💦
いつも行く場所でいつもいる祖父母に会う、
いつも家族しかいない場所で祖父母に会う、
で戸惑ってるんですかね??