Da-iCEのライブに行きました。他の2組も行きたかったけどチケットが取れず、来年は3組とも行けたらいいなと思っています。川崎鷹也さんは近くに来るけど迷っています。田舎なので遠征しなければならないです😅
今年誰のライブに行きましたか?
行こうと思ってチケット取れなかったのもありますか?
私はDa-iCEに行きました。優里くんとNovelbrightは行きたかったけど無理でした。
来年は3組とも行けたらいいなぁと思ってます。
川崎鷹也さんは30分くらいのところに来るのでいきないなぁとは思ってますが迷ってます。
田舎なのでなかなかライブがないので遠征しなければならないです😅
- ままり
コメント

退会ユーザー
隣町でやっていたフェスに行きましたー!
チケットが取れなかったアーティスト、今当落待ちのものもあります!

🌼
SixTONESのチケット取れたのに
妊娠後期のため行けず断念しました🥲
昔Da-iCE好きだったので
また行きたいです🥺
-
ままり
コメントありがとうございます。
えー取れたのにショックですね。
Da-iCEは娘の合格祝いにプレゼントして一緒に行ったら私もハマりました😍来年も行きます。- 9月3日

はじめてのママリ🔰
関ジャニ∞行きました😊
今月はなにわ男子行きます。
他にJr.のコンサート行きたかったけどチケ取れませんでした😂
今後は行けたらMrs. GREEN APPLE行ってみたいです!
-
ままり
コメントありがとうございます。なにわ男子いいですねぇ。下の娘が大好きです。
私もミセス行きたいので来年チケット頑張ってみます。- 9月3日
ままり
コメントありがとうございます。フェス行ったことないので娘が行きたがっています😅