コメント
のきした
映画館で普通にバイトしたことあります
のきした
映画館で普通にバイトしたことあります
「お仕事」に関する質問
周りの人の顔色伺って生きてきた人は何の仕事されてます か? 周りの顔色伺ってきた結果、どこの仕事場でも長続きしません。 働かなければ、生活なんか出来ないし、貯金なんか無いし。 旦那もお金ないし。 ※添付してある…
仕事の吐き出しです。 コンビニでレジやってます。 夜中に小さい子連れの親子が来店。 私が悪いんだと思うんですけど… お子さんが「タッチして」と手をハイタッチするように差し出してこられたので、私も手を出そうとし…
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
軽作業とかいてて仕事内容が映画館の清掃入退場時の補助作業シアター内の点検と書いてあるのですがどんなお仕事内容でしたかー?
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!クレームとかありましたか?
はじめてのままり🔰
そうなんですね!仕事自体は苦だなとか思いましてか?大変なこととかはありましたか?スピード求められるとか💦
はじめてのままり🔰
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます!!
基本1人でやるんですか?
はじめてのままり🔰
お客さん接客とかもないですもんね!?😮💨今結構悩んでて💦💦
のきした
お客さんがいる時間だとチケットのもぎり、お客さんが劇場出たあとにほうきとチリトリでゴミを集めて座席の間確認、1時間に1回ほうきとチリトリもって館内ウロウロ▶︎落ちてるゴミ拾い、トイレ掃除とかじゃないかとおもいます!
のきした
滅多にないです!
のきした
夏休みのポケモンとかドラえもんとか人気作品のときは、退場するの人のゴミ受けが大変でしたね〜
コロナでゴミ受けする人もいなくなったような、、
でも基本的にのんびりできることが多かったです!
のきした
その日のシフトが何人入ってるかによりますが、私のとこはそんなに大きくない映画館だったので大体3~4人がフロアにいて一緒に作業したり、1人でラウンドしたりしてました!
ポスターの張り替えとか、映画館に置いてある大きいPOPを組み立てたりする仕事もあったので面白かったです!
のきした
ガッツリ接客ではありませんが、多少は関わりありますよ〜!
でも平日は無料で映画観れたり楽しかったのでまた働けるなら働きたいです♥️