※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

悲報 ベビーフードかと思ったら、介護食用の野菜ペーストだった…誰か慰めてください😭😭😭(笑)

悲報 ベビーフードかと思ったら、介護食用の野菜ペーストだった…誰か慰めてください😭😭😭(笑)

コメント

ママリ

すごく面白いのでネタにして色んな人に話して昇華させるのが良いと思います🤣
使い道ない加工食品、私は市に寄付してます!

🦔

TikTokでも同じような方見ました!😂
お茶目でかわいいです🥹✨✨

ぽん👶

思わず笑っちゃいました!
おかげさまで元気が出ました🤣
色んな人に話してあげてください✨笑

咲や

介護食は味が濃いめなので、大人が風邪ひいた時に食べるといいかもしれませんよ😁

はじめてのままり

最高すぎます😂😂😂😂
いやでもあれ売り場がベビーフードの隣だったりしますよね!?
わたしも間違えそうになったことありますよ!
悪意あるんじゃないかと思ったことすらあります🤣笑

ママリママ

皆さん、笑い飛ばしてくださり、本当にありがとうございます😭笑
マックスバリューの離乳食コーナーに行ったら、隣の棚に、かまなくてもいいと記載された介護食があり、表記も見ずに離乳食だと誤解して買ってしまいました。が、大きくなったら食べれるし大丈夫👌と思えました(笑)
皆さんの心の中が明るくなる笑い話になって良かったです😆次は確実に離乳食か確認して買おうと思います‼️