※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おにぎりは2時間クーラーで冷やした後、冷蔵庫に入れているそうですが、11時に作ったものなので食べない方が良いでしょうか。

11時頃に作ったおにぎりがあるんですが食べないでおいた方がいいですかね💦
2時間くらいクーラーつけた部屋に置いててそこから冷蔵庫に入れてます

コメント

はじめてのママリ🔰 

手で握っていたり、口をつけて残したものならやめておきます🥲

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    おにぎり自体はラップ越しに握り、口もつけてないのですが中身の梅の種を取るのは素手でした💦

    • 9月2日
  • はじめてのママリ🔰 

    はじめてのママリ🔰 

    それなら食べちゃいます😁!

    • 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    勿体ないので食べました!😂
    ありがとうございました🙇‍♀️

    • 9月2日
そら

私だったら食べます😂
一応レンチンした方が安心かなと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    中身の梅の種を取るとき素手だったんですが大丈夫てすかね💦

    • 9月2日
  • そら

    そら

    梅って殺菌作用があるって言いますし、清潔な手で取ってると思うので私は気にせず食べちゃいますね😅
    お腹壊しやすいとかあったらやめた方が無難な気はします💧

    • 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    勿体ないのでさっき食べちゃいました😂
    ありがとうございました🙇‍♀️

    • 9月2日