ファッション・コスメ メラのCCの美容液使っている方!普通の方ですか?プレミアムですか?初めて… メラのCCの美容液使っている方!!! 普通の方ですか?プレミアムですか? 初めて使ったのがプレミアムなのですが、値段的に普通の方に戻そうかと思っているのですが、効果結構違いますかね?😕 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 値段 美容 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プレミアムつかってますが、私が鈍感なのか別にとくに変わりないです... もちろんシミがなくなったとかはないですw 9月2日 もなか メラノCC自体は前から使っていますか? 使用感も変わらないんですかね? 9月2日 はじめてのママリ🔰 使って1年になりますが、なんとなく安いしって感じで使ってます😅 私も普通のは使ったことないです🙇♀️ 9月2日
もなか
メラノCC自体は前から使っていますか?
使用感も変わらないんですかね?
はじめてのママリ🔰
使って1年になりますが、なんとなく安いしって感じで使ってます😅
私も普通のは使ったことないです🙇♀️