雑談・つぶやき 夜ご飯→焼き鳥(ドンキ産)、からあげ(昼食のお店の残り)餃子(マンド… 夜ご飯→焼き鳥(ドンキ産)、からあげ(昼食のお店の残り)餃子(マンドゥ)、サラダ、ビール、息子はプラス牛乳と卵豆腐 こーゆーのが一番美味しいんだよね😋🎵笑 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 牛乳 息子 サラダ ライチ(6歳) コメント る いいですね😋✨ マンドゥ食べたことなくて気になってます😊普通の餃子とはまた違いますか?韓国のだから辛いんですかね?🥟 9月2日 ライチ コメントありがとうございます! マンドゥすごく美味しいですよ🎵しらたきかこんにゃくが入ってて、お肉って言うより野菜メインなかんじで食べやすいです😋 種類があって普通のやつは全然辛くないですよ(^^) 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
マンドゥすごく美味しいですよ🎵しらたきかこんにゃくが入ってて、お肉って言うより野菜メインなかんじで食べやすいです😋
種類があって普通のやつは全然辛くないですよ(^^)