べび
ジップロックに入れて密閉されてれば安心かと
ことり
冷凍して大丈夫です!
私は解凍がうまく行かず焦がしちゃうので
焼いてタッパーに入れちゃってます笑
はじめてのママリ
冷凍大丈夫ですよ!
でも凍ったまま焼くと周りだけ焦げて上手く焼けないので、例えば夕飯で食べるなら午前中から冷蔵庫へ移しておくといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
回答してくださりありがとうございました😊
皆さんのアドバイス大変参考になりました😭💕!!
べび
ジップロックに入れて密閉されてれば安心かと
ことり
冷凍して大丈夫です!
私は解凍がうまく行かず焦がしちゃうので
焼いてタッパーに入れちゃってます笑
はじめてのママリ
冷凍大丈夫ですよ!
でも凍ったまま焼くと周りだけ焦げて上手く焼けないので、例えば夕飯で食べるなら午前中から冷蔵庫へ移しておくといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
回答してくださりありがとうございました😊
皆さんのアドバイス大変参考になりました😭💕!!
「肉」に関する質問
生ゴミを冷凍している方に質問です🙌🏻 ① 生ゴミ専用の冷凍エリアですか? それとも他の冷凍食品と同じところに入れてますか? (製氷機横の小さい冷凍庫を生ゴミ専用にしてる等) ② 流石にこれは冷凍庫には入れない!って…
食中毒について 鶏むね肉にフォークで穴を空け、アイラップに入れて沸騰したお湯に入れ5分、火を止めて20分放置 中はピンクではなかったですが、いつもと歯ごたえが違った気がしました😟 食べたのは16日、今のところ腹痛…
今7ヶ月です。 昨日外でBBQをしていて気づかなかったのですが、 ステーキ肉の中心が赤かったことに途中から気づきました。 トキソプラズマが怖いです。 今後の対応としてどうするのがよいのでしょうか。 昨日はお肉を食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント