家事・料理 食中毒について鶏むね肉にフォークで穴を空け、アイラップに入れて沸騰… 食中毒について 鶏むね肉にフォークで穴を空け、アイラップに入れて沸騰したお湯に入れ5分、火を止めて20分放置 中はピンクではなかったですが、いつもと歯ごたえが違った気がしました😟 食べたのは16日、今のところ腹痛や下痢はありません。 カンピロバクターの場合は1〜7日程潜伏すると知り、不安です😟 この時間では火入れは不十分でしょうか😔 最終更新:2時間前 お気に入り 歯 肉 ちゃま(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 状態をみたわけではないのでなんとも言えませんが、、 中がピンクではなかったのなら大丈夫だと思います!☺️ 3時間前 ちゃま 生煮えっぽいピンクではなかったのですが、所々ピンクというか…血管やちょっとしたスジの所なのですが、若干ピンクっぽくも見えたりして、私が心配性ってのもあるのですが😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
生煮えっぽいピンクではなかったのですが、所々ピンクというか…血管やちょっとしたスジの所なのですが、若干ピンクっぽくも見えたりして、私が心配性ってのもあるのですが😭