コメント
すもも
私クーラー聞いてない部屋にいたら37.2〜5うろちょろしてて
クーラーいれたら36.8になりました😱
それでも今回妊娠しました✨
すもも
私クーラー聞いてない部屋にいたら37.2〜5うろちょろしてて
クーラーいれたら36.8になりました😱
それでも今回妊娠しました✨
「熱」に関する質問
購入した子どもの自転車について接客について、問い合わせと報告を入れて良いか、私の感覚がおかしくないか判断して貰って良いですか?😭 クリスマスプレゼントの自転車を店舗で買いました。 購入した際、レジで保障を勧…
ママ友の愚痴内容に賛同できないときってどうしてますか? 愚痴内容聞いてて「むしろ愚痴相手の方が一般的な考えなんじゃ…?ママ友の方がちょっとアレじゃないか?」と思った時にうまく反応できません😂 適当に「そうなん…
一歳半になります! 今小松菜とツナ缶で副菜のストック作ろうと思ったら 👶用のツナ缶がストック切れていて大人用のオイルありのツナ缶しかない事に気づいたのですが熱湯まわしかけたら使っても大丈夫ですか?💦 一度茹で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の体温でも期待できそうですね!!!ありがとうございます!