豆腐メンタル
ホワイトスープ、パスタ🫠
ままり
自分は パンをちぎって(1枚半) 細かくした鮭と 茹でた
ほうれんそうと大さじ1くらいのミルクを混ぜ合わせて
バターで おやきみたいにして焼きます(食べやすいおおきさで)
卵混ぜても良いです
私は神だ
チーズ乗っけてトースターで焼いたり、タルタル焼きにしたり、味噌マヨ焼きにしたりします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
参考になりました😌
ありがとうございました✨
豆腐メンタル
ホワイトスープ、パスタ🫠
ままり
自分は パンをちぎって(1枚半) 細かくした鮭と 茹でた
ほうれんそうと大さじ1くらいのミルクを混ぜ合わせて
バターで おやきみたいにして焼きます(食べやすいおおきさで)
卵混ぜても良いです
私は神だ
チーズ乗っけてトースターで焼いたり、タルタル焼きにしたり、味噌マヨ焼きにしたりします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
参考になりました😌
ありがとうございました✨
「ご飯」に関する質問
ベビーチェアに座ってご飯を食べてくれません😭 今、11ヶ月の娘が居るのですが、 すぐに立ったり、抜け出したりして 座って離乳食をなかなか食べてくれません🥲 カトージのチェアを最初使ってましたが 転落しそうで怖くて…
夫が夕飯時にゲームしながら食べたり動画見たりが本当に腹が立ちます。 普段夫は子供達が寝てからの帰宅なのでいつもは1人で上の子を食べさせながら下の子をハイローチェアに座らせてミルクを飲ませてと慌ただしくゆっく…
2歳半の女の子なんですが、ご飯食べるとき、ちょっと食べたら席を外して遊んでしまいます。 仕方がないので遊んでいる間に立って食べさせています。お行儀が悪いですが悩んでます。 遊んでしまうのに何か対策はありますで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント