雑談・つぶやき 久しぶりにピッチャーで麦茶を作ったけど洗うの面倒…🥲 久しぶりにピッチャーで麦茶を作ったけど洗うの面倒…🥲 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 麦茶 うそよ(疲れが取れない) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 めんどくさいよね😅 私、食洗機に入れて洗ってる🤣 9月2日 うそよ(疲れが取れない) お疲れ様😚 うち食洗機ないんだよね🤣 何が面倒ってパッキンとパッキンがハマる溝の掃除が面倒🤣 9月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 シュッって洗剤をかけてるのダメ?😆 9月2日 うそよ(疲れが取れない) なんかさ、あのスプレー洗剤って流しても流しても泡立たない?🥲 私の水筒の蓋が蓋を回して開けたら飲み口のやつで、蓋が溝だらけなわけ🤣 それをスプレータイプで洗って流しても蓋閉めて開けると泡立つのよ😭 相性が悪いんかな🤣🤣🤣 9月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 そんなに泡残らん気がするけどな🤔 うちは、JOYの使ってる🤔 9月2日 うそよ(疲れが取れない) 凹←こういう形だと残る気がする😭 うちはキュキュット使ってる! 今度JOYにしてみようかな😆 9月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、凹み部分やってもあんま気にならんけどな🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様😚
うち食洗機ないんだよね🤣
何が面倒ってパッキンとパッキンがハマる溝の掃除が面倒🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
シュッって洗剤をかけてるのダメ?😆
なんかさ、あのスプレー洗剤って流しても流しても泡立たない?🥲
私の水筒の蓋が蓋を回して開けたら飲み口のやつで、蓋が溝だらけなわけ🤣
それをスプレータイプで洗って流しても蓋閉めて開けると泡立つのよ😭
相性が悪いんかな🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
そんなに泡残らん気がするけどな🤔
うちは、JOYの使ってる🤔
凹←こういう形だと残る気がする😭
うちはキュキュット使ってる!
今度JOYにしてみようかな😆
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、凹み部分やってもあんま気にならんけどな🥺