退会ユーザー
夫がコロナになったときは私が3日後、息子が4日後に発症しました💦発症したその日に隔離してなかったら今さら隔離するのはあまり意味ないかと思います。
momo
家族で時間差でなった時は
最初に発症した主人から
最後に発症した上の子まで
一週間後でした😥
退会ユーザー
夫がコロナになったときは私が3日後、息子が4日後に発症しました💦発症したその日に隔離してなかったら今さら隔離するのはあまり意味ないかと思います。
momo
家族で時間差でなった時は
最初に発症した主人から
最後に発症した上の子まで
一週間後でした😥
「ベッタ」に関する質問
姪っ子を見てて心配しています。4歳ですが、何をするにもママ!で、出かけても自分の興味が出るような遊び場でないと、おんぶをせがみ歩こうとしません。ママはちょっと買い物に行きたいから皆んなで(いとこ同士・その親…
【腰痛用コルセットおすすめ教えてください😭】 もともと腰痛持ちだったのですが、産後子育てに追われてる中で悪化。 整形外科に行く時間を見つけては湿布と飲み薬貰ってます。 コルセットも持っているのですが、マジッ…
年少時、先生にベッタリで、お友達との関わりがあまりなかったお子さまをお持ちの方いらっしゃいますか? 息子はかなりの慎重派でなかなかお友達との関わりがなくいつも先生のそばにいます。 そのような子の成長につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント