ディズニーランドのショー選びについてアドバイスします。4歳手前の子供と10月に行く際、マジカルミュージックワールドは確定です。他におすすめはハーモニーインカラー、エレクトリカルパレード、ジャンボリミッキーです。1〜2個がベストで、飽きないように工夫してください。
【ディズニーランドのショー選びについてのアドバイスをお願いします。
初めてのディズニーランドなので、アトラクション、グリーティング、ショーのどれに興味を示すか分かりません。
4歳手前の子供だと何個くらいがベストでしょうか?
マジカルミュージックワールドは私が見たいため確定です。
他におすすめのショー等があったら、教えてください】
4歳手前の男児と10月に行くディズニーランドのショー選びについてアドバイスください🙇♂️
初めてのディズニーランドなので、アトラクション、グリーティング、ショーのどれに興味を示すか分かりません😭💦
とれるかは別として、この4つ見たら、飽きちゃいますかね?😣
・マジカルミュージックワールド
・ハーモニーインカラー
・エレクトリカルパレード
・ジャンボリミッキー
4歳手前の子供だと何個くらいがベストでしょうか?
1〜2個くらいですかね…?
ちなみに、、マジカルミュージックワールドは私が見たいため確定です🤣💦
他におすすめのショー等があったら、教えてください☺️✨
- ままり
コメント
のん
全部見るのは飽きると思います😹
1.2つですかね!
それよりこれ乗りたい!が勝ると思いますよ🩷
しままま。
去年の10月に3歳息子とランド行きました😆
同じくどれが気にいるのか分からず色々回りましたが、最初の方にジャンボリミッキーを見るとすごくテンションがあがっていました✨
キラキラしてるのが大好きなのでエレクトリカルパレードはかなり気に入るかなぁと思ったら、疲れて眠かったのか(途中お昼寝はしました)そこまで反応はなく…💦
パレードで一番気に入っていたのはスプーキーBooでした。
しばらく「ハロウィーン」って歌っていて、今でもよく動画を見たがります😆
アトラクションたくさん乗ったりたくさん歩いて疲れるので、座ってパレード見ると良い休憩になりました✨
-
ままり
ありがとうございます!
ジャンボリミッキーテンションあがってたんですねっ🥰✨
確かに、エレクトリカルパレードは眠かったら、反応薄くなっちゃいますかね🥲
スプーキーBooお気に入りだったんですねっ!!うちでも候補にしたいと思います☺️✨
座ってパレードが休憩…確かにずっと歩いてたら、疲れちゃいますもんね😂💦なるほど!と思いました!
ありがとうございます!- 9月3日
ダイエット頑張ります。
4歳手前でうちの娘は、ジャンボリミッキーとエレクトリカルパレード、昼間開催の40周年パレード喜んでましたよ🙆♀️🙆♀️
-
ままり
ありがとうございます!
結構たくさん喜んでみてくれてたんですねっ🥰✨✨
候補にしますっ☺️
3人ママ☆
昼間の季節限定のパレード喜んで見てました☺️エレパレも見てました✨が、エレパレはその頃に疲れてて眠いかどうかによるかも!?😅
2個ぐらいがいいかな🤔
長男長女はパレード見るタイプですが、次男は乗り物のが好きで、前回3歳過ぎの時はパレード初めは見てたけど、そのあと乗り物いきたい!となりパパ次男は別行動しました😂
-
ままり
ありがとうございます!
エレクトリカルパレードは確かに、疲れてる可能性ありますね🥹💦💦
子供によってパレード好きか乗り物好きか分かれてるんですね😣うちの子はどっちだろう…行ってみないと分からないですね🤣
初めてだと分からないので、2個くらいにしておこうと思います😊
on
ショーとパレード1つずつでいいかなと思います😊ショーは抽選で当たれば時間ギリギリに行っても見れますが、パレードは座って見るなら場所取り必須ですし、立ち見で見るにしても立ち見の最前列じゃないとお子さんは見えないと思います😅DPAを買うとか交代で場所取りができるなら別ですが!
特に10月ですとパレード目当ての人が多いので早い人だとハモカラ前から場所取りして、そのままその位置でスプブも見るという人が多いです!
MMWも良いですがCMBもおすすめです✨最後の部分が40周年仕様になってます☺️ジャンボリミッキーも楽しめると思いますが、後ろの方の席で当選するとかなり見にくいです💦
パレードはどちらもそれぞれ魅力がありますし好きなキャラなど好みにもよりますので、、お子さんの好きなキャラが多く出てくる方が喜ぶかなと思います。場所取りがしやすいのはEパレです!
-
ままり
ありがとうございます!
ショーとパレードひとつづつで、合計2つにしようかなと思ってきました😊✨
10月はパレード目的の方も多いんですね🥲
子供もずっと並んでると飽きそうだったので、今年はDPA買ってみようかなと思います😊子供無料もラストチャンスなので🤣
クラブマウスビートもおすすめなんですねっ😊
マジカルミュージックワールドは最前列が空いてたので、せっかくなら最前列で見てみようかなと思ってたんです🤔✨
ジャンボリミッキーは後ろで当選すると見えにくいんですね🥲💦
パレードはキラキラしてるのが好きかな?と思いエレクトリカルパレードと思ったものの、、ただ、皆さんの意見を聞いて、疲れてそうなので、もう一度考えてみようと思いますっ🥰✨- 9月3日
ままり
ありがとうございます!
ですよね🤣欲張りすぎました🤣
見ても2つにしようと思います!!
エレクトリカルパレードは子供も楽しめますかね?🤔それともジャンボリミッキーの方が子供は喜びますかね?🤔
それとも、マジカルミュージックワールド以外はみないで、アトラクションたくさん回った方が喜びますかね🤔
初めてなので、どうプランを作ったらいいか悩んでます😂💦💦
のん
4歳の娘、エレパレ楽しんでましたよー❤️
ジャンボリーは子供によるかな?笑
ままり
ありがとうございます!
エレクトリカルパレード楽しんでたんですねっ🥰💕
ジャンボリミッキーは好きそうには感じるのですが、、行ってみないと分からないですね😂💦
もう一度考えてみます!
ありがとうございます!