雑談・つぶやき レンジの便利さに感謝。使えなくなると大変さを実感。ありがたみを再認識。 レンジのある生活って素晴らしい🥺👏✨✨ あっという間に美味しそうな(?)副菜が2品完成✨ 当たり前にあるレンジ…使えなくなって初めて大事さを思い知った🥹🙏💭💗 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 生活 レンジ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 どっちも美味しそ🤤 レンジ壊れちゃったの!?💦 9月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そーなのよ😭 急にエラー出て、保証で修理して貰うのにも混みあってて週末にならなきゃ来なくてさ🤷♂️💦 仕方なくレンタルしたの🤣 レンジあるとホントに楽だわ🥹💖 9月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうだったのね💦 レンジ当たり前に使ってるから いきなり使えなくなると本当に 困るしこんな暑い中火使いたくないしね😂💦 9月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そー😭 お弁当作るのにもレンジ使えないと冷凍ご飯解凍できないし😇 レンジ様様🥹🫶 9月2日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 だよね😭💦 うちも来週から 本格的に幼稚園だから 絶対疲れるよね😫笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そーなのよ😭
急にエラー出て、保証で修理して貰うのにも混みあってて週末にならなきゃ来なくてさ🤷♂️💦
仕方なくレンタルしたの🤣
レンジあるとホントに楽だわ🥹💖
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
そうだったのね💦
レンジ当たり前に使ってるから
いきなり使えなくなると本当に
困るしこんな暑い中火使いたくないしね😂💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そー😭
お弁当作るのにもレンジ使えないと冷凍ご飯解凍できないし😇
レンジ様様🥹🫶
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧