ママリ
ピンク中綿のジャンバー!
ママリ
花柄キルトのジャンバー、ポケットなし!
ママリ
ハートキルトジャンバー、ポケットなし!
ママリ
ツートーン、中綿ジャンバー!
ママリ
くすみピンクキルト、ポケットありジャンバー
ママリ
リバーシブル、中綿ジャンバー!
あん
保育士目線でいうとボタンの方が自分で止めれるのでありがたいです。
親目線でいうとポケットに砂大量に入っていることがあるので、ポケットなしの方がいいかもしれません(*¨̮*)
-
はじめてのママリ🔰
横からスミマセン。保育士さんのご意見もごもっともですが、うちは同じ時期くらいから保育園でジャンパーでチャックの練習するから、できればジャンパーはチャックタイプにしてください!って言われてチャック上達しましたよ〜。洋服ではボタンの練習できましたが、なかなかチャックの練習できないので、ジャンパーで練習できてよかったです!保育園がチャックで良いならチャックが練習になりますよ!
- 9月2日
-
ママリ
ありがとうございます😊
うちの子の園も、できればチャックで…って園です。
保育士さんが着せる時に楽なのかな?と思っていました。
でも確かに、そろそろ自分で練習できる時期ですね😳- 9月2日
-
ママリ
あ、ポケットは悩むところですよね。
去年はどんぐりパンパンに入れていたらしく、毎回洗うのが大変でした🥲
でも、ポケットあった方が、娘的には楽しいのかなぁと思っていて、悩みどころです。- 9月2日
どじょう
フードのついている上着はダメと言われる場合もありますが、通われている園は大丈夫ですか?
フードなしか取り外し可能なものがいいかもしれないですね😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
服装、厳しい園で、もちろんフードなしになるジャンバーを選んでいます!- 9月2日
メル
フード、ポケットは無しがいいなぁと思います(*>ω<*)
コメント