ファッション・コスメ 元々ニキビは無かったのに最近頬とおでこに白ニキビができます😱特にスキ… 元々ニキビは無かったのに最近頬とおでこに白ニキビができます😱 特にスキンケア法も変えてないです。 考えられる原因ってなんでしょうか? 改善方あれば教えてください🥲 最終更新:2023年9月3日 お気に入り スキンケア 頬 みかん(6歳) コメント ママリ 食生活ですかね?? あとは毛穴詰まりとか。 洗顔変えてみるのはどうですか😊 CICA配合は鎮静作用があってニキビに効きますよ👍 9月3日 みかん 食生活も特に変化はなく、ほぼ無添加生活なのでむしろ良い方だと思うんです😢 なので原因が不明すぎて💦 毛穴つまりっぽそうです…さっそくシカマスク買ってみました!ありがとうございます😊 9月3日
みかん
食生活も特に変化はなく、ほぼ無添加生活なのでむしろ良い方だと思うんです😢
なので原因が不明すぎて💦
毛穴つまりっぽそうです…さっそくシカマスク買ってみました!ありがとうございます😊