コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も風邪ですが発熱で5日目の引きこもり…
もう朝から晩までSwitchとYouTubeです😂
辞めさせてません…
今朝から解熱してるので夕方にちょっと散歩でもいこうかなーという感じです💦
はじめてのママリ🔰
コロナで療養中はもうゲームYouTube好きにさせてました😂学校からの課題は時間決めてさせてましたが...今はコロナじゃなく風邪で熱があり、息子一人部屋で隔離してますが、Switch預けっぱなしです💧病気のときは仕方ないかなと。普段は学校習い事と頑張ってるので多めに見てます😂
-
マミー
Switchに飽きたらYouTubeでYouTubeは多分依存してる小学4年です😔本当に息をする感じで朝から晩まで見てます。許しすぎたのが原因ですが、最高何時間くらいメディアを見ていますか?
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
週4で習い事があるので帰宅後宿題して習い事までの1〜3時間はゲームYouTubeしてます😅(その日によって帰宅時間が違うのでまちまち)
土曜日は夕方から習い事なので朝起きてすぐやって、お昼食べて宿題したり、なんか他のことやったらまた習い事までやってます😂💧丸一日予定なく放っておいたら計8時間とかやってる日もあります💦- 9月2日
-
マミー
休みの日は予定がないとそうなりますよね😥
今日はさすがにYouTube連日なので10時から18時まで預かりました。勉強や漫画やレゴをしていて、少しは手伝いをさせて、でも解禁したとたんずーっとです。結局6時間はしてます。- 9月2日
マミー
昨日は朝7時からずーっとYouTubeとゲームでさすがに15時に止めましたが、夜2時間テレビ。うちは朝からほっといたら夜まで12時間以上するんじゃないかな。そんな感じですか?