妊活 排卵確定していないのですが、おそらく排卵が終わっているとエコーを見… 排卵確定していないのですが、 おそらく排卵が終わっているとエコーを見て 言われたのが22日の場合、 妊娠していたらもう検査薬で反応でますよね?😣 昨日、陰性で 明日が生理予定日です。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 エコー 検査薬 陰性 あい コメント N 反応あるギリギリなとこじゃないですかね? 9月2日 あい みなさん2日前なら薄く出てるんでもやもやしてます😢 9月2日 あい ありがとうございます😭 もう少し待ってみます… 9月2日 N 22日が排卵日だとしたらまだ昨日の時点でまだ10日しか経ってないですしもう少し待ってもいいと思います👌 9月2日 てんもり 生理予定日から1週間過ぎた頃が確実かと! 9月2日 あい やっぱそのくらいまで待つしかないですよね😔 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
みなさん2日前なら薄く出てるんでもやもやしてます😢
あい
ありがとうございます😭
もう少し待ってみます…
N
22日が排卵日だとしたらまだ昨日の時点でまだ10日しか経ってないですしもう少し待ってもいいと思います👌