※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
雑談・つぶやき

マック買って帰ってきたら、頼んでいないコーラが2つ入っていた。お店に電話して確認し、お店側が間違えたと認識。お店は丁寧に対応してくれた。

マック買って帰ってきたら、頼んでいないコーラが2つ入ってた💦
レシートにもないしお金は払ってないからこちらは何も損してないけど、確認しないで持って帰って来ちゃったこちらも悪いと思い、一応お店に電話📞

すぐ確認してくれて、お店側が間違って入れてしまった物と思われるので良かったら飲んでくださいと💡

忙しいだろうしお店側が損しただけなのに丁寧に対応してくれた🥺
ありがとうございます!!!

コメント

ママリ

素敵な対応で気持ちがいいですね🥹
わざわざお電話入れるあおいりんごさんも素晴らしいです👏

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

コメントありがとうございます🥰

忙しい時間だったと思うのにゆっくり丁寧に対応してくださって、なんだか嬉しかったです✨
    対応が素晴らしいとまたそのお店利用したいなって思いますよね😊

電話されても迷惑かなとも思ったんですが、そう言っていただけて嬉しいです😭✨

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😊
    そんな買う側も売る側も気持ちのいいお店が世の中沢山あればいいのにと思います🥹

私が店員さんの立場だったらお客さんに損がないのに、わざわざお電話下さったら絶対迷惑と思わないです🥹

• 9月2日

あおいりんご(🍏🍏🍏)

そうですね🥰
    ストレスが多い世の中ですが、少しでもお互いを思いやる気持ちを持って過ごしたいですね😊

優しいお言葉嬉しいです😭✨
    ありがとうございます😭✨

• 9月2日
天使の羽

マックは、たまにありますのね!頼んでもいないナゲットが入ってて、電話はしませんでした。笑

あおいりんご(🍏🍏🍏)

コメントありがとうございます🥰

何かが入ってないことは何度かあったんですが、頼んでない物が入っていたのは初めてでした😳💦

ジュースだったので、ちゃんと見ればその場でも気づけたなあと申し訳なくて電話しました😱
    でもナゲットは紙袋に入ってるので気づかなくても仕方ないので全然大丈夫ですよ😆✨
    一度人に渡した食べ物飲み物を返してくださいとはおそらくならないですもんね😊💡

• 9月2日