コメント
ママリ
素敵な対応で気持ちがいいですね🥹
わざわざお電話入れるあおいりんごさんも素晴らしいです👏
天使の羽
マックは、たまにありますのね!頼んでもいないナゲットが入ってて、電話はしませんでした。笑
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメントありがとうございます🥰
何かが入ってないことは何度かあったんですが、頼んでない物が入っていたのは初めてでした😳💦
ジュースだったので、ちゃんと見ればその場でも気づけたなあと申し訳なくて電話しました😱
でもナゲットは紙袋に入ってるので気づかなくても仕方ないので全然大丈夫ですよ😆✨
一度人に渡した食べ物飲み物を返してくださいとはおそらくならないですもんね😊💡- 9月2日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメントありがとうございます🥰
忙しい時間だったと思うのにゆっくり丁寧に対応してくださって、なんだか嬉しかったです✨
対応が素晴らしいとまたそのお店利用したいなって思いますよね😊
電話されても迷惑かなとも思ったんですが、そう言っていただけて嬉しいです😭✨
ママリ
そうですよね😊
そんな買う側も売る側も気持ちのいいお店が世の中沢山あればいいのにと思います🥹
私が店員さんの立場だったらお客さんに損がないのに、わざわざお電話下さったら絶対迷惑と思わないです🥹
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうですね🥰
ストレスが多い世の中ですが、少しでもお互いを思いやる気持ちを持って過ごしたいですね😊
優しいお言葉嬉しいです😭✨
ありがとうございます😭✨