雑談・つぶやき マック買って帰ってきたら、頼んでいないコーラが2つ入っていた。お店に電話して確認し、お店側が間違えたと認識。お店は丁寧に対応してくれた。 マック買って帰ってきたら、頼んでいないコーラが2つ入ってた💦 レシートにもないしお金は払ってないからこちらは何も損してないけど、確認しないで持って帰って来ちゃったこちらも悪いと思い、一応お店に電話📞 すぐ確認してくれて、お店側が間違って入れてしまった物と思われるので良かったら飲んでくださいと💡 忙しいだろうしお店側が損しただけなのに丁寧に対応してくれた🥺 ありがとうございます!!! 最終更新:2023年9月2日 お気に入り お金 マック あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント ママリ 素敵な対応で気持ちがいいですね🥹 わざわざお電話入れるあおいりんごさんも素晴らしいです👏 9月2日 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメントありがとうございます🥰 忙しい時間だったと思うのにゆっくり丁寧に対応してくださって、なんだか嬉しかったです✨ 対応が素晴らしいとまたそのお店利用したいなって思いますよね😊 電話されても迷惑かなとも思ったんですが、そう言っていただけて嬉しいです😭✨ 9月2日 ママリ そうですよね😊 そんな買う側も売る側も気持ちのいいお店が世の中沢山あればいいのにと思います🥹 私が店員さんの立場だったらお客さんに損がないのに、わざわざお電話下さったら絶対迷惑と思わないです🥹 9月2日 あおいりんご(🍏🍏🍏) そうですね🥰 ストレスが多い世の中ですが、少しでもお互いを思いやる気持ちを持って過ごしたいですね😊 優しいお言葉嬉しいです😭✨ ありがとうございます😭✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメントありがとうございます🥰
忙しい時間だったと思うのにゆっくり丁寧に対応してくださって、なんだか嬉しかったです✨
対応が素晴らしいとまたそのお店利用したいなって思いますよね😊
電話されても迷惑かなとも思ったんですが、そう言っていただけて嬉しいです😭✨
ママリ
そうですよね😊
そんな買う側も売る側も気持ちのいいお店が世の中沢山あればいいのにと思います🥹
私が店員さんの立場だったらお客さんに損がないのに、わざわざお電話下さったら絶対迷惑と思わないです🥹
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうですね🥰
ストレスが多い世の中ですが、少しでもお互いを思いやる気持ちを持って過ごしたいですね😊
優しいお言葉嬉しいです😭✨
ありがとうございます😭✨