コメント

こんこん
40週1日にNSTして陣痛10分間隔と言われました。
全く自覚が無かったので驚きましたし、看護師さんも「痛くないの?!」と驚かれてました…
分からないことは聞いてみた方が良いと思います😅
こんこん
40週1日にNSTして陣痛10分間隔と言われました。
全く自覚が無かったので驚きましたし、看護師さんも「痛くないの?!」と驚かれてました…
分からないことは聞いてみた方が良いと思います😅
「助産師」に関する質問
病院で母乳実感の哺乳瓶使ってます。 保護器を進められて私はピジョンの保護器持参 していたのですが助産師さんからできるだけ 使う哺乳瓶と同じものが乳頭混乱ならなくていいと いわれピジョンのスリムタイプ哺乳瓶乳首…
助産師さんから直接吸えるようになるまで ミルク追加してるから保護器よりも哺乳瓶乳首を おっぱいにあてて吸ってもらうよう言われました。 乳頭混乱ならないよう保護器よりミルク飲んでる 乳首使った方いいと…… うまく…
新生児 やっと吸いついたのに飲んでなくてガッカリです😭 授乳問題、おっぱい出るし吸い付く時は吸い付いて くれるようになりましたが、少し吸って離すか寝ます💦 5日目なのに吸い付いた!と思ったら12しか飲んでなくて 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に感覚がなさすぎて
???って感じです。
そろそろお産近いのかな、と心構えておきたいと思います!ありがとうございます♪