コメント

こんこん
40週1日にNSTして陣痛10分間隔と言われました。
全く自覚が無かったので驚きましたし、看護師さんも「痛くないの?!」と驚かれてました…
分からないことは聞いてみた方が良いと思います😅
こんこん
40週1日にNSTして陣痛10分間隔と言われました。
全く自覚が無かったので驚きましたし、看護師さんも「痛くないの?!」と驚かれてました…
分からないことは聞いてみた方が良いと思います😅
「助産師」に関する質問
これは乳児湿疹でしょうか? 生後17日の女の子なのですが、 ここ数日で赤いプツプツしたものが両頬とこめかみ辺りにできています。 お風呂は泡の石鹸で洗い、乳液とワセリンで保湿をしてるのですが、それで大丈夫でしょ…
産後1週間で胸の張りがほとんどなくなってしまいました💦 産後3日目くらいがピークに張っていて、母乳が少し出始め 今はスケールで測ってみると4~6gほどしか増えません。 まだ入院中で夜間も預けているので直母で授乳す…
横浜市民病院で無痛分娩を行なった方ってどれぐらいいますでしょうか…?💦 検討しているのですが、無痛の麻酔ができるお医者様が何人ぐらいいるのか助産師の方に聞いてもわからないと言われてしまい…ちゃんと資格を持った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に感覚がなさすぎて
???って感じです。
そろそろお産近いのかな、と心構えておきたいと思います!ありがとうございます♪