コメント

こんこん
40週1日にNSTして陣痛10分間隔と言われました。
全く自覚が無かったので驚きましたし、看護師さんも「痛くないの?!」と驚かれてました…
分からないことは聞いてみた方が良いと思います😅
こんこん
40週1日にNSTして陣痛10分間隔と言われました。
全く自覚が無かったので驚きましたし、看護師さんも「痛くないの?!」と驚かれてました…
分からないことは聞いてみた方が良いと思います😅
「40w2d」に関する質問
今日で40w2d目 昨日妊婦健診で内心のぐりぐりしてもらい 極小量の出血ありました 1.5cm開いてるけど硬いねと 看護師さんにはしっかり動いたらもしかしたら産まれるかもだから 頑張ってねと言われたけど 恥骨が痛いなー…
2人目出産について こればっかりはわからないと思いますが 2人目いつ産まれるんだろう? 1人目は40w1dに破水し40w2dに産まれました 予定日の翌日に保育園の夏祭りがあり 本当は行きたい気持ちがありますが多分無理だろう…
予定日超過中の経産婦です。 明日までに産まれていないと入院して誘発分娩です。 3人目にして初です。。 朝におしるしのような、ピンクの織物ほんの少量でたのに特に何事もなく今に至ります。。 今までは40w2d、40w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に感覚がなさすぎて
???って感じです。
そろそろお産近いのかな、と心構えておきたいと思います!ありがとうございます♪