※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minto
ファッション・コスメ

30代でシミそばかすが目立つので、クッションファンデではカバーできない。リキッドファンデに変えるべきか、カバーできるファンデのおすすめを知りたい。

30代になり、シミそばかすが目立つ様になり現在クッションファンデつかってるんですがカバー出来ないです。
リキッドファンデとかに変える方がいいのでしょうか?
カバーできるファンデおすすめ教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

コンシーラーを使うのはどうでしょうか?
部分的に隠せるので厚塗りにならなくて良いです🙆

私はアディクションのコンシーラーパレットとNARSのクッションファンデでメイクしてます。
シミは早い事美容クリニックで消してしまった方が良いです。

• minto

minto

NARSのクッションファンデ時間たつと浮いてきたりしないですか?(´°v°)/
    シミやっぱりクリニックで消してしまう方が早いですかね!?
    費用って結構しますか?

• 9月2日

退会ユーザー

毎日在宅なので化粧崩れはさほど気にならないですかね!
    仕上げに化粧崩れ防止ミストもしているおかげかもです😃
    シミはピコレーザーで取っちゃいました。2万くらいでした。
    高価なクリームよりかなりコスパ良いと思ってます🙆

• 9月2日