コメント
退会ユーザー
こんなおもちゃでよく遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ごろにもらったやりたい放題が最近やっと遊べる様になってきました😆
ただうちの子は何でも舐め回すのがすきみたいで、ピープルの舐め太郎っていう人形みたいなやつを必死に舐めてます🤣
-
ママリ
そうなんですね!人気ですよね🥹うちも買おうか迷ってました!
わかります!うちもまだ舐め舐めが楽しいみたいです笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
おっちんして遊ぶことが増えたのでこれはめちゃくちゃお気に入りです!これにつかまり立ちして遊んでる時もあります🤣ボタンを押すと音が鳴るタイプのおもちゃが娘のブームみたいです^ - ^
退会ユーザー
スタッキングカップ、リトミックスカーフ、ハンドスピナーが好きです!
あと、リトミックスカーフを収納している100均の透明の入れ物を太鼓みたいに叩くと喜びます☺
おもちゃではないですが、鏡も好きでよくニコニコしてます😊
-
ママリ
スタッキングカップは持っててうちもお気に入りです!リトミックスカーフは周りでもあまり持ってる子がいなく、お恥ずかしながらあまり知りませんでした😳ハンドスピナーも迷ってたので買いました✨
- 9月2日
退会ユーザー
娘の今1番のお気に入りはこれです😂❤️
-
ママリ
かわいい!笑
押したら音が鳴るんですかね?😆
やっぱりアンパンマンが正義ですね!!笑- 9月2日
-
退会ユーザー
押しても音は鳴らないのですが、ピンクのところを吹けば音が出るようになってます🩷
まだ吹くことは出来ないですが、舐め舐めして喜んでます😂✨
アンパンマンが正義です!笑- 9月2日
オコジョ
本当は2歳くらいからだと思うんですが、エドインターのエレファントシロフォンと森のメロディーメーカーという木琴と鉄琴のおもちゃよく叩いて遊んでます。
すごい勢いで叩いて興奮してます笑😆
-
ママリ
もう楽器を演奏できるとはすごいです🎶
木琴もみてみます😊- 9月2日
-
オコジョ
気付いたら寝っ転がって棒持って叩いてて私もビックリしました笑
森のメロディーメーカーは鍵盤もついてるので、月齢早くても手で叩ければ音鳴らせます♬- 9月3日
ママリ
他の方たちも似たような感じのおっしゃってたので、やっぱり赤ちゃん共通なんですね!早速同じようなの買いました🤣
ママリ
音が鳴る系のやつですかね?やっぱりこういうの好きですよね!!
ありがとうございます😊✨