前駆陣痛で、5〜7分間隔で痛みがあり、30秒〜60秒の差があります。痛みは強弱があり、まだ耐えられるレベルです。
陣痛って、等間隔で痛みの時間は1分ですか?
いま、5〜7分間隔で、痛みにも強弱があり、痛みの時間も30秒〜60秒と差があります。
たぶん、前駆陣痛ですよね?
痛い時は、動けない&声出せませんが、まだまだ耐えれるレベルです。
- はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
痛い時動けない&声出なくて5〜7分間隔なら本陣痛では⁇と思いますが😂
一度病院に電話してみた方がいいと思います💦
えるさちゃん🍊
痛みの時間ってより痛い、痛くないの間隔がどれくらいかが大事ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
電話してみます!- 9月2日
みなくんママ
昨日の昼から5〜7分間隔の陣痛がずっとあって夜中に入院しましたが、結局前駆陣痛でした💦
しかも3人目にして…
ちなみに2人目の時は同じ状況で子宮口7cm開いてました💦
一度病院に相談してみてもいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
電話して様子見てたら、遠のいちゃいました🥺残念
なかなか難しいですね〜😅- 9月2日
はじめてのママリ🔰
痛み自体が30秒とかで短くても、本陣痛なことあるんでしょうか?
初産で全くわかりません。
痛みのレベルは、私が痛みに激弱なのもあると思います💦今まで生理痛ないタイプの人間だったので😭
電話した方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私も初産の時前駆陣痛とか張りとかですらわからなかったですがお腹痛い😣これって本陣痛⁉︎って思いながらも痛みに激弱➕生理痛ないタイプだったので即病院に電話しました!笑笑
ちなみにその時で丁度10分間隔とかでした!
病院いっても帰らされるの覚悟ででも不安なので病院にいったらそのまま陣痛室いって出産だったので初めてでわからなくて当然ですし安心感もあるので病院行った方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😖
病院行っても帰らされる覚悟で電話してみます!