子育て・グッズ 母乳飲んだ後に噴水並みに吐いたりするのにまだ足りないと言うのでたま… 母乳飲んだ後に噴水並みに吐いたりするのにまだ足りないと言うのでたまにミルク飲みます。 ミルク飲んだ後はぐっすり寝ることが多いです。 産後の入院中も母乳はたくさん出てるからミルク足さなくても大丈夫って言われたのに… 母乳が美味しくないんですかね? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ミルク 母乳 産後 夫 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント あき 美味しくないんだとしたら、そもそも飲んでくれないんじゃないかなー?と思います🤔 ミルクは決まった量をあげるし出方も一定だけど、 母乳は出過ぎて苦しくなるのかも?🤔 9月2日 みさ 回答ありがとうございます♪ 美味しくなかったら飲んでくれないんですね! 確かに暴れながら飲んでるから赤ちゃんの飲む量にあってないのかもしれません😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます♪
美味しくなかったら飲んでくれないんですね!
確かに暴れながら飲んでるから赤ちゃんの飲む量にあってないのかもしれません😂