ファッション・コスメ 妊娠中ってレチノール系の美容液使っちゃダメなんですか😱!ちょうど購入… 妊娠中って レチノール系の美容液使っちゃダメなんですか😱! ちょうど購入したところで、 念の為調べてみようと検索かけてみたら 内服はダメだけど化粧品などの外用薬は大丈夫だと書いてあったり、化粧品など外用薬も控えるべきだと書いてあったり、、 産院で聞いた方がいいですかね🥹 もし詳しい方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 産院 妊娠中 夫 服 美容 化粧品 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でお肌がゆらいでるので普段は大丈夫な物でも荒れちゃう可能性があるからやめた方が良いよ〜てことなのでお肌が大丈夫なら問題ないと思います🙌 9月2日 はじめてのママリ🔰 そういうことなのですね!ありがとうございます☺️🩷 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね!ありがとうございます☺️🩷