家事・料理 野菜干しネットって漂白剤使えますか?画像のようなものを使っているので… 野菜干しネットって漂白剤使えますか? 画像のようなものを使っているのですが、お手入れしてなかったため干していた部分にカビができてました💦 ただ洗うだけだと不安なので漂白剤でちゃんと除菌できたらと思ったのですが... やめといたほうがいいでしょうか?🥲 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 野菜 漂白 みかん🍊(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 🔰 金属に漂白剤って錆びやすくなってよくないみたいですよね😖 金属部分がないなら大丈夫かなと思いますし。 ステンレスだったら短時間なら大丈夫みたいです。 カビてるならサビ覚悟で漂白しないと使えないですよね😖 9月2日 みかん🍊 コメントありがとうございます! やっぱり錆びちゃいますよね😭 自己責任で短時間で漂白してみます! ありがとうございます🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!
やっぱり錆びちゃいますよね😭
自己責任で短時間で漂白してみます!
ありがとうございます🙇♀️