コメント

退会ユーザー
買い足しました😭😭😭

はじめてのママリ🔰
うちも一時保育通ってて、常に3セットのお着替え必要なのでやっぱり買い足しました😂
上の子のお下がりとか沢山あるんですけど、何だかんだ買っちゃった笑。
-
はじめてのママリ🔰
3セット必要なんですね😮💨
洗濯も間に合わないことも考えるとたくさんいりますよね💦- 9月3日
退会ユーザー
買い足しました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも一時保育通ってて、常に3セットのお着替え必要なのでやっぱり買い足しました😂
上の子のお下がりとか沢山あるんですけど、何だかんだ買っちゃった笑。
はじめてのママリ🔰
3セット必要なんですね😮💨
洗濯も間に合わないことも考えるとたくさんいりますよね💦
「着替え」に関する質問
産後のワンオペ育児経験のある方教えてください! 現在北海道に在住しています。 私の地元は本州で、彼の地元の北海道に結婚を機に嫁ぎました。 そのため、遠方すぎて私の両親は頼れません。 正直あまり両親と仲良くない…
皆さんの旦那さんは飲み会から帰宅後お風呂入りますか?? いつもは飲み会後お風呂に入るのですが今日はゴルフ→飲み会で、ゴルフの後にシャワー浴びてきたそうです。 こちらとしては電車に乗って飲み会に行ったし2件目…
共働きフルタイム、ワンオペの皆さん、どのように家事、育児してますか😭😭保育園の行きしぶりもすごいです。 元々専業主婦で4月から再就職し、8:30〜17:00で働いています。保育園は7:30〜で私が送って、大体17:30くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか、、😭