商品に触らせない方法を教えてください
歩けるようになったら商品をたくさん触って口に入れようとします 引き剥がすと「やめろおおおお!私はこれで遊びたいんだああああ!」って暴れます😭
どうしたら良いですか?商品に行かないよう阻止する時点で察して怒ります、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
まぬーる
店とかってこたなら、歩かせない!一択です😂
退会ユーザー
わかります😭
1番上がそれでした。
買い物の時ですよね?
私はカートに乗せるか、そもそも買い物に連れて行かないかのどちらかでした。
旦那がいる時に預けてまとめ買いしてました。
腰痛で私は抱っこ紐がなかなか使えないのですが、使えるなら抱っこ紐もいいかもしれません。
バナナ🔰
カートがあればカートに乗せるかベビーカーですね。あとは抱っこ紐とか。
まだ言っても分からない年齢なので物理的に歩かせない、触らせないようにするしかないかと💦
k
まだ、これは商品だからダメなんだというのは分からないですからね😭
家や支援センターとかでは遊べるのに何でこれはダメなの?!って感覚だと思います😭
1歳って歩けるようにはなったけどまだまだ赤ちゃんみたいな感じなので……😣
なのでその時期は自由に歩かせないか一緒に買い物行かないが一番ですかね😭💦
はじめてのママリ🔰
子ども乗せカートかベビーカーか抱っこ紐です!
大変なことになるのでお店の中歩かせないです😂
はじめてのママリ🔰
最近歩けると分かった途端(とはうえ基本ハイハイなんです)、抱っこやめろおお!おろせえええ!私は!歩ける!(ハイハイ)って感じで、、
まぬーる
自我が出てきますから、我を通そうとはすると思いますよ!その時が実は躾ポイントで、お店ではカートに乗るか、乗れないなら帰りますよ?の2択になります☺
守れないなら、帰りますさようならまた明日!