みぃ
アンパンマンのかまぼこが少し気になるのでうちは食べさせてません💦
はじめてのママリ
かまぼこが不安なので取り除くか、1歳過ぎてからにします😀
はじめてのままり🔰
10ヶ月のころから少量あげてます💦
写真よりアンパンマンかまぼこ入ってなくてご飯に紛れて食べてました!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの顔の部分を細かく切ってあげるといいと思います!
みぃ
アンパンマンのかまぼこが少し気になるのでうちは食べさせてません💦
はじめてのママリ
かまぼこが不安なので取り除くか、1歳過ぎてからにします😀
はじめてのままり🔰
10ヶ月のころから少量あげてます💦
写真よりアンパンマンかまぼこ入ってなくてご飯に紛れて食べてました!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの顔の部分を細かく切ってあげるといいと思います!
「アンパンマン」に関する質問
イヤイヤ期どう対応してますか😔 2歳半イヤイヤが最近酷いです。 昨日お絵描きで遊んでて塗り絵がしたいと言い出し 切らしてたので明日買いに行こうねと約束して 今日になってまたアンパンマンのぬりぬりしたい! と言い…
3歳児。保育園で仲間外れなどはあるある? 私は娘と同じクラスで保育補助をしているため、お友達とのやり取りが見えてしまいます。 先日、4人で座っていた時にAちゃんが「3人で遊ぼう!」と娘以外の3人を誘い、娘が「〇…
アンパンマンを知らない子っていますか? 甥っ子姪っ子から爆弾発言されてびっくりしたことがあります。 ウチの子は赤ちゃんの頃からアンパンマンに慣れ親しんで育って、3歳の今でも大好きなキャラクターです。 アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント