YKK♡
診療時間と別時間に予防接種の時間取ってる小児科ですか?
鼻水とかすぐ見える質問ならまだしやすいですが、腕にする予防接種とお尻の方なら服もオムツも脱がせないと先生も見えないから聞きにくいですね💦
軽く聞いてみてついでに見ようかってなったらラッキー!くらいで一応聞いてみますね、私は🤣w
YKK♡
診療時間と別時間に予防接種の時間取ってる小児科ですか?
鼻水とかすぐ見える質問ならまだしやすいですが、腕にする予防接種とお尻の方なら服もオムツも脱がせないと先生も見えないから聞きにくいですね💦
軽く聞いてみてついでに見ようかってなったらラッキー!くらいで一応聞いてみますね、私は🤣w
「小児科」に関する質問
聞いて欲しいです😭 はぁ😩 小児科に行って薬局でもらった薬に異物混入してたの2回目です🥲︎ この1ヶ月の間で2回目… 今日また新しいものに変えてもらわないと😭 ド田舎で小児科はそこしかないのと薬局もまた移動してって面倒…
先月もだったのですが、7歳の子供が 頭がクラクラするといいます。 立ち上がるとふわふわとする感覚だそうです。 いつも走り回る休むことを知らないタイプの 子供なのですがずっとゴロゴロしており気になります。 先月は…
5歳の子供が、一昨日から咳をしていて昨日から鼻水も出ています。 熱は一度も出ていなく元気もあるのですが、病院連れて行くか迷っています😣 あまり風邪をひかない子で、赤ちゃんのときから鼻水で耳鼻科にかかって終わり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント