ディズニーランド、ディズニーシーでのポップコーンのバケットについて質問です。バケットは何回くらい食べるなら買った方がいいでしょうか?多種類食べる場合でも必要でしょうか?オススメの味を教えてください。
ディズニーランド、ディズニーシーでのポップコーンのバケットについて質問です!
今度2日間遊びに行く予定です🤔
せっかくなのでポップコーンは食べたいのですが、正直なところバケットは買った方がいいのですかね?
何回くらい食べるなら買った方がいいのでしょうか?
それとも、例えば5種類とかたくさん食べるとしても買わなくてもいいのでしょうか?
可愛いから欲しいとは思いますが、少し高いので悩みます🤣💦
あと、オススメの味を教えてください❤️
- くま(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
今後も毎年1回以上は行くなら買ったら良いのかなと思いましたが、泊まりならホテルで洗わないといけないのが面倒くさそうなのでレギュラーボックスの入るケースが良いのかなと思いました!2つボックス入るので一度に2種類の味も楽しめるので☺
ランドのポップコーン専門店ビッグポップで売っているキャラメルチーズ味が美味しかったです✨
はじめてのママリ🔰
普通に紙の入れ物で買うと400円、バケットがあればリフィルを買えるので紙の入れ物の2倍の量を空のバケットに入れてくれて600円で買えます😊なので今後もいく予定があるなら1つは持っていても損はしないと思います。
例えば3200円の物を買う、紙の物の2倍入っているので800円分入っている→実質バケットは2400円→紙の入れ物の2倍のポップコーンが買えるようになるのでリフィルを数回買うなら元が取れます。
ただ紙の2倍も必要ない、量は必要ないから色々な種類のものを食べたいとかならバケットは必要無いと思います。
我が家は5人家族なのでリフィルを買ってもすぐ無くなるし差額の200円で2倍食べられるのでお得です。
-
くま
回答ありがとうありがとう!
ポップコーンの消費が多いならすごくお得なんですね😊
具体的でわかりやすいです!
我が家は娘がポップコーンは家ではそこまで食べないので、娘のその時の反応によって買うか買わないか決めようと思います💧- 9月3日
はじめてのママリ🔰
バケット可愛いですよね☺️
園内入るとみんな持ってるので、1つ買っておくとお子様喜ぶと思います✨
元が取れるか?というのもありますが、家はお土産の一つとして考えてます💡
なおかつ次にインパするときも持って行けるので便利です🎶
-
くま
やっぱり可愛くていいですよね〜
娘のその時の反応で購入を検討してみたいと思います😋
回答ありがとうございます!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
一気に食べちゃうわけではなくちょこちょこ食べたいので私は欲しい派です☺️
次行くときも持って行けるし、上の方が仰るようにリフィルのほうが少しお得です🉐
何より、やっぱり可愛いしほとんどの人が持っているので、娘もバケットを持ちたがりますね😅❤️
-
くま
そうなんですよね〜
可愛いんですよね🤣❤️
ポップコーン自体は娘はそこまで好きでは無いですが、当日の反応で購入を検討してみたいと思います✨
回答ありがとうございます🌈- 9月3日
ママリ
これです💡
くま
回答ありがとうございます!
今回行くのも数年ぶりになるくらいなので悩みどころでした🤣
そのケースも一度調べてみます!
キャラメルチーズは初めて聞く味です❤️
美味しそう😋