お仕事 ダブルワーク可能ということは、失業保険は給付できる、で合ってますか? ダブルワーク可能ということは、失業保険は給付できる、で合ってますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 失業保険 くーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 失業保険は雇用保険に加入するかどうか次第じゃないですか? 9月2日 くーちゃん なるほど、ありがとうございます😭 雇用保険に加入しないので失業保険もらいながら働けるってことで合ってますか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご質問の意図を汲み取り間違えていたようですみません💦 失業給付金を貰いながら働けるかどうか、ということなら条件付きで出来るみたいです💡 9月2日 くーちゃん わざわざ添付していただきありがとうございました😊 31日以上の契約なので、ダメかもですね〜💦 今度またハロワ行って聞いてみようと思います💦💦 9月3日
くーちゃん
なるほど、ありがとうございます😭
雇用保険に加入しないので失業保険もらいながら働けるってことで合ってますか?
はじめてのママリ🔰
ご質問の意図を汲み取り間違えていたようですみません💦
失業給付金を貰いながら働けるかどうか、ということなら条件付きで出来るみたいです💡
くーちゃん
わざわざ添付していただきありがとうございました😊
31日以上の契約なので、ダメかもですね〜💦
今度またハロワ行って聞いてみようと思います💦💦