その他の疑問 インスタでリビングの写真にYour home need some carpet とコメントつい… インスタでリビングの写真にYour home need some carpet とコメントついたのですが、なんとなーくではっきりした意味がわかりません(笑)教えてください。 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 写真 インスタ ED にょろ(8歳) コメント myco カーペットを敷いたらどう? 位の意味ではないですか? 2月16日 にょろ ありがとうございます!カーペット敷いてある写真なんですよね(笑)意味わからなくて(笑)ありがとうございます! 2月17日 myco そうなんですね。そうなると難しいですね(^^;) 2月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょろ
ありがとうございます!カーペット敷いてある写真なんですよね(笑)意味わからなくて(笑)ありがとうございます!
myco
そうなんですね。そうなると難しいですね(^^;)