コメント

年子3kids(27)
コープに入ってます!入院や手術内容は違いますが切迫、帝王切開で請求したんですが1週間くらいで入金されました!
年子3kids(27)
コープに入ってます!入院や手術内容は違いますが切迫、帝王切開で請求したんですが1週間くらいで入金されました!
「ココロ・悩み」に関する質問
帰省しんどすぎ。笑 年に2〜3回なのにまじで憂鬱🙄 なぜか私の服だけ洗濯してもらえないんですけど、今回は子供にお茶をこぼされてしまって珍しくジーパンを洗ってもらいました。 そしたらなぜか干すのは自分でやってと。…
子育てしてるのですが 週のほぼ半分、いやもう毎日イライラして、 怒ってます。時々自分の感情が襲えられません。。 どうしてしまったのか自分でもわかりません。 前は全然イライラしなかったのに、、、 気持ちも不安…
下の子が生まれて比べる事が多くなりました 5歳の娘と0歳の娘がいます 上の子がよく どっちがすごい? どっちがおりこう? どっちがすき? しまいにはママはママと子どもどっちが大事? と聞いてきます 私自身下のこと上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
私も帝王切開で、1週間くらいで入金されてました!
手術だと同じ感じで入金く気になりまして😭
ありがとうございます😊
年子3kids(27)
いえいえ😊
同じ感じで入金になると思います😀
はじめてのママリ🔰
コープ早くて安心した気持ちがあったので😭
ありがとございました😭
年子3kids(27)
入金早いので安心しますよね☺️
はじめてのママリ🔰
安心します😭😮💨