コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクアップブレンドというハーブティーが効果ありでした!!
もしかしてさし乳では無いですか?😳
私、1人目の時は張ってたのに、
今回全く張らず、、、
助産師さんに相談して測ってもらったらしっかり母乳出てたのでさし乳って言われました。
はじめてのママリ🔰
ミルクアップブレンドというハーブティーが効果ありでした!!
もしかしてさし乳では無いですか?😳
私、1人目の時は張ってたのに、
今回全く張らず、、、
助産師さんに相談して測ってもらったらしっかり母乳出てたのでさし乳って言われました。
「完母」に関する質問
現在完母ですが最初の頃混合だったため 哺乳びん除菌料のミルクポンS使って哺乳びん除菌してました。 離乳食始まってすぐくらいもその容器とかそれで除菌液作って浸けてましたが気づいたらやらなくなり…… 顆粒タイプの小…
今は生後4ヶ月になる所でもう完ミに移行して2ヶ月ぐらい経つので今はなんとも思わないんですが、元々混合であげてて完ミにしようとおっぱいやめた時期に周りから泣いてるのにおっぱいあげないの?可哀想、出るのにもった…
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ミルクアップブレンド飲んでます😌最近飲み始めたんですが、このハーブティーは良いんですね。
上の子の時と全然違うので、もう母乳量増えないのかと焦ってます。今調べてみたら、さし乳だと小さくなることもあるんですね。さし乳だと良いんですが💦