コメント
はじめてのママリ🔰
先生の言うとおりにしたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もそう言われてましたが都合がつかないので電話してきいたらいいって言われたことありますよ😄私の病院の場合は5日目くらいから飲む薬があるからだけで早いから問題になることはなかったです😉
-
ままりる
そうなんですね!
ありがとうございます😊
明日朝一電話してみようと思います👏🏻- 9月1日
はじめてのママリ🔰
先生の言うとおりにしたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もそう言われてましたが都合がつかないので電話してきいたらいいって言われたことありますよ😄私の病院の場合は5日目くらいから飲む薬があるからだけで早いから問題になることはなかったです😉
ままりる
そうなんですね!
ありがとうございます😊
明日朝一電話してみようと思います👏🏻
「タイミング法」に関する質問
2人目について 夫も私も2人目を希望しています。 1人目を不妊治療(服薬とタイミング法)で1年ほどで授かったこともあり、早めに妊活始めようと思っていましたが、1人目の成長をもっとじっくり見ていたいとなりまだ始め…
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
【不妊治療の一時休憩】 不妊治療を休憩後、生理が遅れた経験がある方はいらっしゃいますか? 4ヶ月ほどタイミング法を行なっていました。 hcg注射の影響か体調が優れないことが多々あり一度休憩することにしました。治…
妊活人気の質問ランキング
ままりる
ご返信ありがとうございます!
大人しくそうします🫡