はじめてのママリ🔰
逆に旦那さんは普段1日で3回以上もまわしてるんですか?それなら凄いわ!
グズグズと1日中はメンタルやられますよね💦数時間でも疲れるのに。
特に家事に分担がないのなら次の旦那さんの休み、同じ発言してあげて下さい。3回以上まわすまで。
はじめてのママリ🔰
逆に旦那さんは普段1日で3回以上もまわしてるんですか?それなら凄いわ!
グズグズと1日中はメンタルやられますよね💦数時間でも疲れるのに。
特に家事に分担がないのなら次の旦那さんの休み、同じ発言してあげて下さい。3回以上まわすまで。
「旦那」に関する質問
6月24日が予定日で旦那も育休取得予定なのですが、月に1日でも育休取得していたらその月の社会保険料は免除になるのでしょうか? 6月30日〜8月1日の間育休を取ろうと思っているのですが、この場合6、7月の社会保険料は免…
子供の口臭ケアについてです! 現在つわりで旦那が娘に餃子を食べさせたのですが ニンニクやもろもろのにおいが辛くて 娘と居るのが辛いです😭! すぐに実践できそうな口臭ケア なにかありませんか??😖
明日から旅行に行く予定でした。 昨日の夜から鼻水で寝つきがあまりよくなく熱が37.6で微熱です。今日病院に行って風邪と言われました。ご飯も水分もいつも通りとれていて、元気ですがこれから悪化しないかと心配です。鼻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント