※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとママ
子育て・グッズ

最近、眠っている子がいきなり大声で泣き出して起きることがあり、心配です。抱っこすると泣きやみます。これはよくあることでしょうか?

もうすぐ二ヶ月になる子を育てています。最近になって、眠っている我が子がいきなり大声で泣き出して起きる事があります。今まではウンウンうなり始めてぐずりだしてからの大泣きでしたがいきなり火がついた様に泣くので心配です。
どこか痛いのかなとも思うのですが抱っこしてあげると泣きやみまた眠ります。
これはよくあることなのでしょうか?

コメント

minomushi

うちの娘もたまにあります😀!!
目を開けずに泣いてるので、怖い夢でも見たのかなぁー?と思ってました😂❤️

• はるとママ

はるとママ

夢見てるんですね!急に泣き出すので不安になりましたがあるあると知って安心しました(*´ω`*)ありがとうございます!

• 2月16日
ゆいころがし

たぶん、夢を見てるんだと思います!!
機嫌もよくて、ぐったりしてなかったら大丈夫だと思いますよー

• はるとママ

はるとママ

ありがとうございます!
    ミルクもよく飲むし元気なので多分夢見てるんですね(*´ω`*)安心しました!

• 2月16日