子育て・グッズ 初めての家族旅行で、役立つアイテムや離乳食の持参、和室の旅館について教えてください。初めての旅行でドキドキしています。 初めての家族旅行で1泊でお出かけします( ¨̮ )♬ 旅行の時に持っていってよかった 役に立ったアイテムなどあれば教えてください! 離乳食後期でBF持参で 旅館は和室で予約しています! 初めての旅行でドキドキです( ³⌓³)!! 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 旅行 アイテム 家族 離乳食後期 ちゃちゃ丸*(8歳) コメント けいこ オムツは多めに持って行った方がいいと思います! 意外と売ってる場所が見つけられなかったりするので😅 初めての旅行、楽しんで、たくさん思い出作ってきてください❣️ 2月16日 ちゃちゃ丸* コメントありがとうございますっ♡ 慣れない場所だとホームセンターとか探すのもたいへんですもんね(;_;) 備えあれば憂いなしですね! デジカメもばっちり購入し‥(笑) 楽しんできまーす( • ̀ω•́ )✧ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ丸*
コメントありがとうございますっ♡
慣れない場所だとホームセンターとか探すのもたいへんですもんね(;_;)
備えあれば憂いなしですね!
デジカメもばっちり購入し‥(笑)
楽しんできまーす( • ̀ω•́ )✧