唐戸市場に子連れで行ったことがある方、子ども向けの食べ物があるか教えてください。海鮮以外も知りたいです。
山口の唐戸市場お子さん連れて行かれたことある方いませんか?海鮮以外子どもが食べれそうなものってありますか?全くの無知です。色々教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
こないだ1歳の子を連れていきました!
市場のほうにこれだったら食べれるかなー?みたいなお寿司(卵、かにかま等)が少しありました。
あとは味噌汁とかフルーツが食べれるかなー?と思いつつ見てたんですけど結局隣のカモンワーフで回転寿司食べました😂
うどんは無かったですが茶碗蒸しやポテト、お新香巻きを息子は食べました😋
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭💓
カモンワーフというショッピングモール?があるんですね!
見てみたら色々食べるところありそうだったのですが食べた場所ってすし遊館ってとこですか?😳✨
ママリ
ショッピングモールというにはあれかもですが…😂笑
そこです!!市場で色々な店で少しずつ買って〜てするのが面倒くさくなったのと暑さで涼しいとこで食べたいってなりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
なるほど🤔✨
子連れだとやっぱりそうなりますよね!色々教えてくださりありがとうございました☺️そこに行ってみようと思います💓