雑談・つぶやき 質問ではなくただの呟きです❕やっと息子が1人歩きできるようになりまし… 質問ではなくただの呟きです❕ やっと息子が1人歩きできるようになりました😭✨️ 伝い歩きと高速ハイハイだったのですが、1週間前に いきなりスタスタ歩き始めました! 伝い歩きするしまぁいつか歩けるでしょ位に思ってましたが いざ1人歩きしている息子を見ると感動で涙が出ました🥹 まだ外では怖いらしく手を繋いできますがそれも可愛い🤤 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 息子 ハイハイ まろん(2歳7ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 涼しくなってきたら公園行きたいなとか 行動範囲も広がり これから楽しみですね(﹡ˆᴗˆ﹡) 9月1日 まろん コメントありがとうございます! ハイハイ時期は公園あんまり楽しめなかったので、今からが楽しみです〜🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます!
ハイハイ時期は公園あんまり楽しめなかったので、今からが楽しみです〜🥰