※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌に合わなくなった化粧水から、アルビオンのスキコンが合って気に入った。雪肌精も気になる。どちらがオススメですか?

今まで美白のしっとりタイプの化粧水を使っていたのですが肌に合わなくなりヒリヒリしてきました😅
アルビオンのスキコンのサンプルを使ったら自分の肌に合ったみたいで気に入りましたが、雪肌精も似た感じの化粧水だよなと思いました。
スキコンも雪肌精も使ったことある方いますか?どちらがオススメか教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ

両方使ったことあります!
大体同じだと思います。
アルビオンのカウンターで乳液買う時にスキコンを薦められた時に、化粧水は雪肌精使ってますと伝えたら、それならほぼ同じですしね〜と言われました😂

私は雪肌精の大容量タイプを40%オフの時に買っていました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルビオンの方が言っているならほぼ同じなんでしょうね😊
    雪肌精は割引ありますもんね♪私ももし同じなら割引がある雪肌精がいいかなと思ってたので雪肌精買ってみます🥰

• 9月1日
優龍

アルビオンと
雪肌精は
同系列の会社の化粧品なので
基盤はほぼ同じだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同系列の会社だったんですね🤩雪肌精買ってみます💖

• 9月1日